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ニュージーランドの豊かな大自然ですくすくと育ったラム肉は4ヶ月~6ヶ月未満の仔羊(ラム肉)をメインに製品化しています。ニュージーランド産ラム肉の特徴は、オーストラリア産ラム肉に比べて、より若齢で製品化していることです。そのためによりクセがなく、やわらかい仔羊肉(ラム肉)に仕上がっています。 豊潤でジューシーな柔らかなラム肉は、はじめての方にも、食べなれた方も、どんな料理法に美味しく召し上がって頂けます。人口飼料、穀物飼料などいっさい与えないピュアな「純良ラム」をお届けします!
骨付き肉を丸ごと焼く醍醐味を味わって下さい。丸ごと焼くことによって肉汁が逃げずにジューシーに、また、骨付きのまま焼くことによって焼き縮みが無くふんわり焼きあがります。
美味しく召し上がるには、焼きあがったらアルミフォイルに包んで10分ほど休ませて肉汁を落ち着けて、肉汁を逃さないのが大切です。
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フライパンで簡単に焼けますフレンチラックはナイフで簡単にカットしてラムチョップにすることが出来ます。 ラムチョップならフライパンやバーベキュー網で簡単に焼けますね。 |
ラムチョップなら焼き立て熱々が食べられます塊りのまま焼いたフレンチラックは、肉汁を落ち着かせるために焼きあがった後しばらく休ませますが、ラムチョップなら焼き立て熱々をがぶりと行けます。 |
お好みの味付けでどうぞ1枚ごとにいろんな味付けで焼けるのもラムチョップの良いところです。奥からハーブ焼き、カレー風味焼き、ケバブ風味焼き。 |
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肋骨を奥に向けるとカットしやすいです。写真の赤丸の部分に骨がありますので、黒線のように骨を避けてナイフを入れます。 |
ナイフで背骨の位置をさぐり、骨を避けて骨と骨の間にナイフを入れてカットします。 |
1枚がほぼ8リブです2枚カットすると16リブのラムチョップが取れます。 |
1882年から130年以上にわたり羊肉を生産し世界中へ輸出しているニュージーランド。その長い年月の間、こだわってきたのは肉用種主体の羊肉生産と品種改良、そして恵まれた気候条件を活かした栄養価の高い牧草による放牧飼育です。
仔羊は栄養価の高い牧草を食べて育てられ、飼育から生体出荷までを厳格な安全・品質保証プログラムによって管理されています。
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